Toute la puissance d’une brigade digitale6Xpos s’interface avec Zenchef, le service de réservations en ligne dédié aux professionnels de la restauration. Désormais un seul clic de souris suffit pour retrouver sur votre app de gestion de caisse toutes les réservations...
Blog 6xpos
Bien choisir son pad de commande
7 caractéristiques d’un bon pad de commande pour votre restaurantVous avez choisi d’équiper votre établissement de pads de commande mais vous êtes un peu perdu au milieu de tous les produits proposés sur le marché ? Pas de panique, 6Xpos vous guide avec les points...
Louer sa caisse enregistreuse
5 avantages à louer sa caisse enregistreuseEn terme d’investissement le choix entre l’achat et la location d’un dispositif d’encaissement complet apparait toujours difficile alors même que les solutions locatives offrent de nombreux d’avantages. On vous dit...
Les avantages des bornes de commande
4 avantages incontournables des bornes de commande 6XposLes bornes de commande se rendent de plus en plus indispensables dans le secteur de la restauration rapide. De nombreux fast-food ont compris les bénéfices du dispositif et ont significativement augmentés leur...
Les écrans tactiles connectés
Les écrans de production et de préparation ultra connectés 6XposFace aux risques de perte d’informations entre salle et cuisine qui peuvent grever un service, 6Xpos offre une solution de gestion particulièrement adaptée pour clarifier les échanges. Découvrez les...
5 raisons de choisir une caisse enregistreuse connectée
Passez le futur au présentVous êtes gérant d’un fast-food, patron d’un restaurant, propriétaire d’une boulangerie ou franchisé ? Vous êtes équipés “à l’ancienne” et vous n’avez pas encore pris la décision de passer un matériel plus élaboré pour vos encaissements ?...
10 erreurs de gestion à éviter
Frites mayo’ et gestion chiffrée, l’envers du décorOutre une activité quotidienne très soutenue, la gestion d’un fast-food peut parfois se révéler laborieuse et lorsqu’il s’agit d’aborder ses points les plus rébarbatifs, organisation et efficacité deviennent les...
5 conseils pour optimiser le service de votre restaurant
Un service de qualité pour une clientèle fidéliséeTout le monde le sait, un service client de qualité est indispensable à tout restaurant digne de ce nom. Une étude récente a montré que la fidélisation est fondée à 72 % sur la qualité du service . Si votre...
5 conseils de fast-food management
Des RH dans les fritesLa direction d’un fast-food au quotidien est un métier qui exige un rythme soutenu ainsi de solides compétences en management d’équipe. 6Xpos vous révèle comment optimiser vos résultats en cinq étapes, RH time.Recrutez efficacementLes équipiers...
5 caractéristiques essentielles d’une caisse de boulangerie
L’encaissement à la baguetteCommandes, livraisons, stocks, réservations et programmes de fidélité,… la gestion et l’encaissement d’une boulangerie sont particulièrement spécifiques à la profession et demandent un dispositif adapté. Si vous cherchez le bon matériel...