Dans le milieu de la restauration, l’impact environnemental a aussi son importance à la fois pour le restaurateur que pour le client, qui est davantage sensibilisé à l’impact du contenu de son assiette sur la planète. Aujourd’hui, la tendance est à...
Blog 6xpos
Témoignage client de Mounir de La Roma Pizza
Accompagner nos clients dans leur quotidien est notre priorité. Soucieux de faciliter votre quotidien, notre objectif est de se rapprocher le plus possible de ce qu’il se passe sur le terrain pour vous apporter la meilleure qualité. Les témoignages clients sont...
Comment gérer la hausse des prix de l’alimentation ?
Après la pandémie mondiale, les hausses de prix des différentes énergies (qu’il s’agisse de chauffage, d’électricité, de gaz ou de carburant) et les tensions internationales, les restaurateurs ont rencontré des difficultés. De plus, depuis le 1er avril ces...
5 tendances pour digitaliser votre restaurant
Depuis l’épidémie, l’usage du numérique dans le milieu du CHR (café, hôtellerie, restaurant) a considérablement augmenté. Il est devenu indispensable pour communiquer avec la clientèle, répondre aux nouvelles attentes et améliorer les performances. Chercher, trouver,...
Comment mettre en avant son menu ?
Que vous soyez gérant d’un restaurant gastronomique ou d’un fast-food classique, la carte de votre restaurant est un élément essentiel à ne pas négliger pour attirer une large clientèle. C’est elle qui va persuader les clients de rentrer ou non dans votre...
Quelle plateforme de livraison choisir pour votre restaurant ?
Le click and collect est une véritable solution qui a permis aux restaurateurs de diminuer l’impact de la crise sanitaire. Outre la vente à emporter, il existe un autre mode de vente pour augmenter votre panier moyen : la livraison à domicile. Près d’un français sur...
Le Click and Collect
Et si vous digitalisiez votre point de vente ? Vous avez moins de trafic dans votre point de vente depuis la crise sanitaire ? Optez pour le Click and Collect ! Durant cette période, les clients ont consommé de plus en plus en ligne ce qui a créé des difficultés de...
Crise sanitaire : quelle gestion pour les restaurateurs et commerçants ?
À quoi doit-on s’attendre en cette période de crise, dans le secteur du CHR pour cette nouvelle année 2022 ? Déjà très impactés par les restrictions liées à la crise sanitaire, les commerçants doivent encore une fois faire face à une perturbation de leurs activités....
Galette des rois : origines et variétés
Vous pensiez que les excès de fêtes étaient terminés ? Et bien pas tout à fait, la tradition de la galette des rois se célèbre dès demain !D’où vient la galette des rois ? L’origine de l’épiphanie à plusieurs significations selon les légendes. Une première légende...
La borne de commande pour la restauration rapide et les restaurants
La borne de commande, le nouvel atout des restaurateursLes solutions de digitalisation du secteur de la restauration sont en plein essor. La technologie au service de l’expérience et du parcours client en point de vente est mise en avant à travers la borne de commande...