Les écrans tactiles connectés

Août 16, 2021 | Bien s'équiper

Les écrans de production et de préparation ultra connectés 6Xpos

Face aux risques de perte d’informations entre salle et cuisine qui peuvent grever un service, 6Xpos offre une solution de gestion particulièrement adaptée pour clarifier les échanges. Découvrez les écrans de production tactiles connectés qui optimisent la productivité de votre établissement.

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Réconciliez salle et cuisine grâce à une interaction continue

En restauration, surtout en restauration rapide, la communication interne est une tâche difficile. Pendant les heures de pointe, le nombre de commandes s’accumule rendant difficile la transmission des informations entre équipiers.

Grâce aux écrans tactiles connectés 6Xpos, les commandes saisies depuis une caisse, une borne ou un pad, sont directement envoyées en salle comme en cuisine. Vos brigades sont informées en temps réel et évitent les tickets perdus et il est même possible d’associer en complément écrans et imprimantes cuisine.

Grace à l’interaction en temps réel entre salle et cuisine chaque membre du personnel peut suivre le parcours de chaque commande, se concentrer sur ses missions, optimiser son temps de travail et gagner en productivité.

Un “must have” pour les fast-food !

Rapides et efficaces, boostez votre production

De 22 à 27 pouces, dotés d’une interface claire facilement lisible et de codes couleurs pour une identification optimisée des items, séparation des commandes en fonction des postes, mise à jour de l’état de préparation, enlèvement,… en un clin d’œil les écrans tactiles connectés optimisent radicalement la logistique de préparation des commandes. Une authentique révolution dans la restauration ! Si vous ajoutez à l’ensemble une touche de personnalisation,…

Bref, les écrans tactiles connectés cuisine et production 6Xpos sont assurément le moyen le plus efficace pour gagner en efficacité dans vos échanges entre salle et cuisine.